Formação ALS | Implementação de um sistema HACCP | 20, 21 maio e 3, 4 junho
24/04/2024
“A segurança dos géneros alimentícios é resultado de vários fatores: a legislação deve determinar os requisitos mínimos de higiene, deverão ser instaurados controlos oficiais para verificar a sua observância por parte dos operadores de empresas do setor alimentar e os operadores de empresas do setor alimentar deverão ainda criar e aplicar programas de segurança dos géneros alimentícios e processos baseados nos princípios HACCP.” – Regulamento (CE) n.º 852/2004.
O sistema de Análise de Perigos e Controlo de Pontos Críticos (HACCP) tem na sua base uma metodologia preventiva, com o objetivo de poder evitar potenciais riscos que podem causar danos aos consumidores, através da eliminação ou redução de perigos, de forma a garantir que não estejam colocados, à disposição do consumidor, alimentos não seguros.
Durante este curso, os participantes aprenderão sobre os princípios e fundamentos do sistema HACCP e sua aplicação prática através de casos práticos.
Implemente o HACCP com a ALS
e evite potenciais riscos ao consumidor
Inscrições até dia 17 de Maio.
Formação a realizar com um número mínimo de 8 formandos.